提倡環保節能減碳,散包產品四包附贈一個紙袋,若要多量紙袋,請於備註註明,採用加購方式,一個五元,謝謝大家支持。
反詐騙
線上訂購  »  玉井愛文芒果干
玉井愛文芒果干
精選台灣果產玉井區的新鮮愛文芒果製成,絕無農藥殘留,無任何添加物,完全保存芒果的獨特風味,充滿濃郁果香,果肉豐美,口感極佳,爽口不膩,含有豐富維他命A、B1、B2、C、葉酸、胡蘿蔔素還有礦物質鈣、磷、鐵、鈉、銅等營養成分。
保存期限:標示於封口處
內容量:200g ±5g
市價264元  特價240元


精選台灣果產玉井區的新鮮愛文芒果製成,絕無農藥殘留,無任何添加物,完全保存芒果的獨特風味,充滿濃郁果香,果肉豐美,口感極佳,爽口不膩,含有豐富維他命A、B1、B2、C、葉酸、胡蘿蔔素還有礦物質鈣、磷、鐵、鈉、銅等營養成分,深受國人與外國人喜愛的伴手禮,也是辦公室團購人氣零嘴。

◆產品原料
主原料:精選玉井鄉愛文芒果
副原料:糖、天然香料。

◆營養標示

每一份量100公克

本包裝含量2份

每份        每100公克

熱量              368大卡   368大卡
蛋白質           0.2公克    0.2公克
脂肪              0.3公克    0.3公克
飽和脂肪     0公克       0公克
反式脂肪     0公克       0公克

碳水化合物     80.5公克  80.5公克

糖              10.5公克  10.5公克

鈉                 26毫克     26毫克

提倡環保節能減碳,散包產品四包附贈一個紙袋,若要多量紙袋,請於備註註明,採用加購方式,一個五元,謝謝大家支持。

沙發工廠